Йонгги Чо по просьбе епископа будет молиться за Украину

Епископ Андрей Тищенко связался с Дэвидом Йонгги Чо (Южная Корея) попросил поддержать в молитве за Украину.

«Уже на протяжении трех месяцев на главной площади страны проходит митинг в знак протеста против действий правительства. Все это время мы непрестанно молимся за Украину. Но в последние дни ситуация сильно накалилась, на улицах происходят массовые беспорядки. Постоянно растет число погибших мирных жителей от рук снайперов. Это критическое время для Украины, когда страна находится на пороге гражданской войны. К сожалению, попытки мирного урегулирования конфликта не увенчались успехом.

В это нелегкое время для Украины, я прошу, чтобы Вы молились вместе с нами о Божьей милости для страны! Чтобы в данную ситуацию вмешался Бог и навел Свой Божественный порядок!» — призвал епископ Андрей Тищенко.

Из Кореи пришел письменный ответ о том, что в молитве за ситуацию в Украине подключились члены совета директоров Всемирной организации церковного роста CGI (Church Growth International). 

Письмо из Кореи следующего содержания:

«Уважаемый Епископ Тищенко, нам очень жаль слышать о происходящем на Украине, я передаю Ваше письмо лично на стол Доктора Чо.

В конце Украина будет великой победоносной страной, потому что все христиане в мире, а в частности все Члены совета директоров будут молиться за вас, потому что я оправляю им Вашу просьбу о молитве. Также и молитвенные группы в нашей церкви и на молитвенной горе будут ходатайствовать за Украину. 

Тем временем, мы продолжаем молиться за Вас, Вашу семью и Вашу церковь, чтобы вы были в безопасности в Божьих руках», — Благословения, Мисс Ли.

Ответы на молитвенную просьбу некоторых членов совета директоров CGI:
Фил Прингл, Австралия: «Спасибо Мисс Ли. Будьте уверены, что мы молимся за Украину и епископа Тищенко. Благословений». 

Др. Гунератнам, Малайзия: «Да, мы молимся!»

Из ответа, который пришел из Кореи мы видим, что за ситуацию в Украине молятся христиане со всех континентов земли. Так как Всемирная организация церковного роста CGI (Church Growth International) объединяет служителей мирового масштаба разных стран.

Также на молитвенную просьбу епископа Андрея Тищенко ответил Кейси Трит (США): «Мы молимся с вами и за вас. Верю, что Бог будет использовать эту трагедию, чтобы открыть двери для Иисуса и Его церкви. Мы любим вас и верим в вас».

Пресс-центр Украинской христианской церкви «Новое поколение» в г. Першотравенске

Комментарии