Замерший плод ожил благодаря молитве по телефону

На одной из перемен в Школе исцеления, которая проходит в Новомосковске на базе Украинской христианской церкви «Новое поколение», прозвучал телефонный звонок, – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org.

Студент Александр Слепец (г. Межевая, Украина) сообщил, что беременная женщина нуждается в срочной молитвенной помощи. Врачи сказали ей, что у нее замер плод.

«Это уже третья беременность, два раза до этого она уже теряла ребенка, поэтому очень переживает, – сказал студент. – Она плохо себя чувствует и просит, чтобы мы помолились».

Епископ Дмитрий Макаренко попросил женщину прямо сейчас положить телефон на живот, и молился тут же со всеми присутствующими о том, чтобы дух жизни вошел в ребенка.

sc_i_mt_02

«Все, теперь верь!» – сказал священник женщине после молитвы.

«Что-то там произошло!», «Теперь ребенок жив!» – выкрикивали со своих мест убежденные в совершенном чуде студенты.

«Чем же закончилась история?», – возникает вполне закономерный вопрос.

Вот что рассказал нашему корреспонденту Александр Николаевич, тот студент, которому знакомая позвонила во время занятий, о том, что было после звонка и молитвы по телефону:

«Юля положила трубку на живот, как Дмитрий тогда и сказал. И она верила, что Бог коснется ее и ее ребенка. И, представляете, на расстоянии она получила исцеление! Я перезвонил ей потом и она сказала, что кровотечение остановилось и боли прекратились. Она чувствует себя сейчас хорошо. Вот такое чудо!»

Комментарии