Завершилось обучение в Международной школе экзорцизма

Завершилось обучение в Международной школе экзорцизма

В Новомосковске (Украина), на базе церкви «Новое поколение», завершился курс обучения в Международной школе экзорцизма (МШЭ), который собрал студентов из Украины и России, ― сообщает новостной отдел сайта NGnews.org со ссылкой на пресс-центр Христианской миссии «Новое поколение».

За время учебы в МШЭ студенты освоили насыщенную специальную программу, куда вошли следующие темы: практическая демонология, истина о колдовстве и оккультизме, истина о проклятиях, служение освобождения в церкви, проповедь Евангелия и изгнание бесов, основы личного духовного консультирования, эмоциональное исцеление, психиатрия и демонология.

Завершилось обучение в Международной школе экзорцизма

6 сентября 2015 года пастор Дмитрий Макаренко и всемирно известный экзорцист Боб Ларсон поздравили студентов с завершением учебного процесса и пожелали им, чтобы они стали настоящим выходом для людей из их проблем и трудностей. Более 100 студентов получили дипломы об окончании МШЭ.

Завершилось обучение в Международной школе экзорцизма

На мероприятии Боб Ларсон провел заключительную проповедь «Учение о молитве». Он объяснил, как молиться молитвой духовной брани. Обозначив молящегося такой молитвой – воином. «Но у солдата, – комментировал он, – всегда есть выбор. Взять оружие и бежать на врага или бросить оружие и отступать. Помни, когда ты наступаешь ты видишь куда летят пули и можешь увернуться от них. А когда ты отступаешь ты становишься легкой мишенью». Священник сконцентрировал внимание аудитории на том, чтобы все стремились стать воинами Иисуса, тогда они будут благословлены Богом.

Событие завершилось служением «Хлебопреломления», которое по традиции церкви проходит каждое первое воскресенье месяца.

Следует отметить, что за время обучения МШЭ все студенты стали участниками трехдневного служения «Инкаунтер», которое впервые провел Боб Ларсон.

Некоторые студенты прошедшие обучение в МШЭ рассказали свои впечатления о школе нашему корреспонденту:

Николай Кобыляцкий:
«Очень много получил от школы и хочу сразу начать принимать участие в служении экзорцизма в нашей церкви. Благодаря учителям во мне появилось больше веры в то, что я могу тоже делать дела которые совершал Иисус. Я хочу стать частью команды которая помогает людям».

Инна Курилова:
«Я почерпнула для себя новые знания и перешла на новый уровень понимания, как помогать людям, получать свою свободу от проклятий и всего остального. Во время обучения я увидела много чудес, как люди исцелялись и освобождались».

Ирина Беспечная:
«Каждая школа экзорцизма – это как повышение квалификации. После прошедшей школы я замечаю огромные перемены в своей жизни и служении. Также вовремя нее я получила исцеление своей души и узнала, как помогать в этом другим. Все больше и больше информации и знаний я получаю после каждой школы».

1391774_882792368422900_8153391028677646486_n

Кроме того, все желающие могут приобрести видео материал Международной школы экзорцизма в записи на флешкарте. Справки по телефону: +38 (099) 320-60-39.

Комментарии