Завершился ряд евангелизационных служений с участием Дмитрия Макаренко

Завершился ряд евангелизационных служений с участием Дмитрия Макаренко

С 24 по 27 марта 2016 года пастор-евангелист Дмитрий Макаренко, лидер христианской миссии «Новое поколение» провел ряд евангелизационных служений, проповедуя послание церквям движения «Новое поколение» в Херсоне, Николаеве, Одессе, Ильичевске и Измаиле, – сообщает новостной отдел сайта NGNews.org со ссылкой на пресс-центр Христианской миссии «Новое поколение».

Первым городом, который в рамках этой поездки посетил евангелист, был Херсон. В местной церкви «Новое поколение» (пастор Александр Собянин) Дмитрий Макаренко проповедовал на тему «5 способов получить свое исцеление». В этот день на служении собралось около 200 человек, 100 из них вышли на покаяние. Также пастор произвел специальную молитву об исцелении болезней, после которой несколько человек рассказали об улучшение здоровья.

Завершился ряд евангелизационных служений с участием Дмитрия Макаренко

«Во время молитвы за больных было отмечено множество фактов чудесного Божьего исцеления от различных болезней. Кто-то обнаружил, как утихла боль в позвоночнике, у кого-то исцелились больные ноги. Чьи-то глаза стали лучше видеть, у кого-то улучшился слух. Бог велик и благ», – отметил пастор Александр Собянин.

На следующий день, 25 марта евангелист Дмитрий Макаренко провел служение исцелений в церкви «Новое поколение» города Николаев (пастор Сергей Стороженко). Божий народ, собравшийся в зале, охотно принимал послание священника. В этот день около 90 человек пришли в молитве покаяния к Христу. Множество чудес произошло в атмосфере Божьей славы – женщина, которая не могла видеть несколько лет правым газом – стала видеть, еще у одного мужчины прошла головная боль, ушли боли и проблемы с позвоночником у молодого парня.

Завершился ряд евангелизационных служений с участием Дмитрия Макаренко

Также в рамках своей поездки по Украине пастор Дмитрий Макаренко посетил город Одесса, 26 марта 2016 года. Там он провел служение, приуроченное к открытию новой церкви «Новое поколение», где на пасторское служение был назначен молодой пастор Олег Сапрыгин. В завершение проповеди Дмитрий Макаренко призвал людей к покаянию, объяснив, что молитва покаяния является первым шагом, на пути к восстановлению отношений с Богом. На его призыв откликнулось около 200 человек. После этого проповедник совершил молитву об исцелении болезней, после которой было зафиксировано несколько чудес исцеления.

Следующей остановкой стал город Ильичевск, где в церкви «Новое поколение» (пастор Федор Бондарь) пастор-евангелист Дмитрий провел евангелизационное служение исцелений и чудес, на котором 28 человек решили посвятить свои жизни Иисусу.

Последней остановкой в этой поездке стал Измаил (церковь «Источник живой воды», пастор Александр Илаш), куда Дмитрия Макаренко пригласили на празднование своего 21-ого дня рождения церкви. В этот праздничный день евангелист говорил о важности укоренения в церкви. Кульминацией служения стала молитва посвящения Господу. Священник призвал людей не оставаться простыми прихожанами церкви, а быть людьми, взятыми в удел, быть в круговороте.

 

Комментарии