Женщина чудом исцелилась от сахарного диабета и рассказала об этом в программе «Исцеление – хлеб детей»

исцелилась от сахарного диабета

«”Ты сможешь исцелиться от сахарного диабета!” – сказал мне пастор», – так начался путь к исцелению Елены Вапельник, героини нового телепроекта Дмитрия Макаренко «Исцеление – хлеб детей».

Год назад женщина не поверила, что это может быть возможно. Ее реакция на фразу священника была негативной: «Что за бред? Сахарный диабет неизлечим. Еще не придумали такого лекарства, которое помогло бы излечиться от сахарного диабета. Я не верю в это».

исцелилась от сахарного диабета

Но произошло чудо, и остался в прошлом уровень сахара в 35 единиц, три года инсулиновой зависимости и вероятность снова впасть в сахарную кому. Год и два месяца анализы Елены показывают уровень сахара в ее крови в пределе нормы, и необходимости принимать инсулин больше нет, – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org.

156670352

«Как героиня телепрограммы смогла получить исцеление от неизлечимой болезни?», «Что помогает человеку исцелиться, если он сам не верит в свое исцеление?», «Какой должна быть вера, что бы человек стал исцеленным», «Какие разновидности веры бывают и как они работают?» – на эти и подобные вопросы дал ответы в авторской программе епископ Украинской христианской церкви «Новое поколение» Дмитрий Макаренко.

156670178

Дмитрий Макаренко ― известный евангелист-практик, лидер и основатель международного евангелизационного служения «Палатка чудес», пастор церкви «Новое поколение» в Новомосковске. Он имеет большой опыт в служении исцеления. На его собраниях люди получают исцеление от многих неизлечимых и тяжелых заболеваний. С проповедью Евангелия священник посетил многие города Украины, России, а также провел и проводит крусейды исцеления в странах Азии, опасных для проповеди Евангелия: Пакистан, Китай, Камбоджа, Непал и Индия.

156670278

Епископ Дмитрий Макаренко говорил во время прямого эфира о том, что исцелиться от болезней, в том числе неисцелимых, может каждый: «Я однажды получил откровение, что для Бога нет ничего невозможного. Если дьявол смог довести человека до того, что у него неизлечимое заболевание, разрушены органы, то тем более Бог может исцелить его и дать ему новые органы».

Священник рассказал, что исцеление может прийти тремя способами: через веру самого Бога, независимо от веры человека, через веру священника и через веру самого человека.

исцелилась от сахарного диабета

«Вера самого Бога проявляется независимо от того, знаешь ты или не знаешь об исцелении, веришь ты или не веришь в исцеление. Ты можешь получить исцеление, когда придешь к человеку Божьему и исцелиться через его веру. Но жить в исцелении ты будешь благодаря своей вере».

Епископ пожелал зрителям развивать свою личную веру:

«Ты не можешь жить моей верой. Я могу тебя вдохновить, могу помолиться, и ты получишь исцеление. Но жить завтра ты будешь своей верой. Потому что твоя вера – это сильная вера, которая будет с тобой всегда».

156671215

И напоследок Дмитрий Макаренко сказал: «Молитесь, верьте и будет вам! Такую схему придумал Иисус Христос для исцеления от любой болезни, решения любого вопроса».

Трансляция программы «Исцеление – хлеб детей» проходила 18 марта 2015 года одновременно на двух интернет-телеканалах: www.ng-tv.tv и на: www.bog.tv каждую среду, в 20.00 (по киевскому времени).

Запись прямого эфира вы можете посмотреть здесь:

Подробная информация о телепроекте здесь и здесь.

 

Комментарии