Женщина чудом исцелилась от сахарного диабета – подробности в прямом эфире программы «Исцеление – хлеб детей»

исцеление от сахарного диабета

Потерять своего ребенка. Первого. Через пять дней после родов. Что может быть страшнее для женщины?! 

Елена родила здоровую девочку, почти четыре килограмма. А через пять дней врач сообщила ей, что ребенок умер.
 
– У тебя еще будут дети, – успокаивала медсестра женщину. А та ничего не слышала. 
– Я плакала и кричала! – вспоминает Елена. – У меня просто началась истерика, и я не могла понять, как такое могло произойти с моим ребенком. 
 
А когда в палату зашла главврач, то первое, что она спросила: «Почему такой сильный запах ацетона?» и попросила роженицу сдать анализ на сахар в крови. 
 
Организм Елены не смог справиться с бедой, обрушившейся на нее. Тест показал невероятно высокий уровень сахара – 35 единиц (хотя в норме уровень сахара – не больше шести единиц). 
 
– Это сахарный диабет, – объяснили Елене в больнице и сказали, что необходимо перейти в реанимационное отделение. 
 
Там женщина впала в диабетическую кому. 
 
– Через две недели я очнулась в реанимации уже инсулинозависимой, – вспоминает Елена. – Я ни о чем не думала, ничего не чувствовала, никого не видела и ничего не могла говорить.  
 
Жизнь в один миг перевернулась. Беда стала рушить дальнейшую жизнь женщины. Сначала развод с мужем, который не смог выдержать стресса. А через короткое время неожиданно, в один миг, смерть мамы. 
 
После похорон мамы Елена снова впала в кому. А едва поправившись, стала сильно пить.
 
– Я не понимала, – рассказывает Елена, куда я качусь. На тот момент мне просто хотелось покончить жизнь самоубийством. 
 
 
Елене было всего 33 года. Но она была очень сильно разрушена и не могла справиться с горем, которое свалилось на ее жизнь. 
 
Сестра Елены, приехав на похороны мамы, с трудом узнала сестру – настолько сильно она изменилась. Единственное, что приходило ей в голову, найти церковь, в которую могла бы ходить Елена, чтобы молиться. 
 
Елена не сопротивлялась. Не было сил. 
 
В Алчевске, через Интернет, сестра нашла адрес протестантской церкви «Новое поколение». 
– Я стала ходить на богослужения. А потом пастор посоветовал мне ехать учиться в Библейский колледж «Новое поколение» в Першотравенск. 
 
Elena_isc
 
И там произошло чудо. Епископ Дмитрий Макаренко учил в колледже студентов, а в конце недели молился за людей, и Елена прямо во время молитвы получила исцеление от сахарного диабета! 
 
– Уже год и два месяца я не колю инсулин, – делится своей победой Елена. – Моя жизнь полностью преобразилась. Я похудела. Хорошо себя чувствую и благодарю Бога, что помог мне! – рассказывает Елена. 
 
А на вопрос: «Есть ли медицинское подтверждение исцелению?», говорит:    
– Когда в больнице я проходила повторное обследование и анализы показали, что уровень сахара в крови в норме – шесть единиц, я объясняла врачам, что причина моего выздоровления в том, что я стала верующим человеком. Но они не верят, что такое может быть…
 
– Возможно ли победить страшную болезнь, от которой умирают миллионы людей? 
– Что именно такого делал священник, как молился, что болезнь отступила? 
– Как нужно было верить, о чем именно думать, чтобы исцеление даже подтвердили врачи? – Не теряйтесь в догадках. Просто посмотрите программу «Исцеление – хлеб детей» 18 марта 2015 года и от самой Елены, а также от епископа Дмитрия Макаренко узнайте подробности удивительного чуда.
 
Присылайте в редакцию телепрограммы свои молитвенные просьбы – во время эфира епископ Дмитрий Макаренко будет молиться за исцеление. И вечер в среду может стать и для вас временем победы над вашей болезнью. Ведь не зря программа называется «Исцеление – хлеб детей»! 
 
Смотреть программу вы можете в Интернете одновременно на двух сайтах: www.ng-tv.tv и www.bog.tv
Начало программы в 21.00 (по московскому времени) или в 20.00 (по Киеву), — сообщает новостной отдел сайта ngnews.org.
 
Адрес электронной почты телепроекта: miracletent@gmail.com
 
Подробная информация о телепроекте здесь и здесь.

 

 

Комментарии