Женщина исцелилась от псориаза – Подробности чуда сегодня вчером в программе «Исцеление – хлеб детей» 

Женщина исцелилась от псориаза

Есть женщины в украинских селеньях… – так, перефразируя известную фразу Некрасова, можно сказать и о Раисе Григорьевне Бабарыкиной, веселой, полной сил и энергии женщине, которой вот-вот исполнится 65 лет. Простая украинская женщина, жительница небольшого села под Новомосковском, хотя и говорит суржиком, так распространенном в этой части Украины, это совершенно ее не портит, а, наоборот, добавляет ей особого шарма и обаяния. Она до сих пор работает (уж так она привыкла – всегда трудиться), воспитывает внуков и правнуков (вкладывая в них всю свою любовь и энергию), успевая при этом держать в порядке дом и хозяйство. Все эти качества, а еще и какая-то детская, безусловная вера в Бога наверно и помогли ей победить неизлечимое хроническое заболевание «псориаз». 

«Псориаз в мэнэ дужэ давно був. Змолоду… Цэ вжэ лет 25-30, и даже больше, – вспоминает Раиса Григорьевна, рассказывая о болезни. – Мэнэ парикмахерша стригла и побачила якись шишки на голови и кажэ: «Я не буду стрыгты, бо у вас тут вавки. Идить до врача. Ото я пишла до врача и тоди узнала, що цэ псориаз». 

Врач рассказала женщине, что заболевание это хроническое, что оно не лечится, и что провоцировать его может стресс или какое-то раздражение. И с того времени Раиса Григорьевна стала замечать, как «бляшаночкы сухэньки» стали появляться по всему телу: и за ушами, и на локтях, «а як сильный стресс, можэ всю злыть». 

Лечила ли она свою болезнь? Конечно лечила, но так как медицина бессильна перед псориазом, терпела и зуд, и стыд из-за «бляшаночок сухих», которые нельзя было не заметить.

«Да, воно высыпало и нэ ховалося николы. Особлыво за вухами було неприятно», – вспоминает женщина.

Она уже и смирилась со своей болезнью – не до этого ей всегда было. И, наверно, так бы и жила дальше, стараясь не замечать действия этой ужасной болезни, если бы в ее судьбу не пришла еще одна беда: 

«У мэнэ була киста на придатках з лєвой стороны. Боли булы ужасни, – делится Раиса Григорьевна проблемой, возникшей пять лет тому назад, – Я не могла вжэ на огороде без таблеток». 

И тогда, обследовавшись у врачей, Раиса Григорьевна решила, по совету племянницы, обратиться за помощью к верующей женщине. И не пожалела. Буквально после одной молитвы наша героиня ощутила в своем теле резкое улучшение состояния своего здоровья. 

«Вона сказала, «дэ двое чы трое, там Иисус Христос…», а у мэнэ слезы аж хлынули ручьем, – вспоминает свои переживания Раиса Григорьевна в момент, когда женщина молилась за ее исцеление. – Вона кажэ, шо все хорошо, цэ на мэнэ Святой Дух зийшов…» И з того моменту в мэнэ прекратились боли». 

А еще та женщина, прощаясь, пригласила нашу героиню на богослужение в церковь. И хотя раньше Раиса Григорьевна не задумывалась о вере (времени не было), решила сходить. Потом еще. А со временем уже не представляла своей жизни без церкви и веры в Иисуса Христа. И особенно ей нравились служения с участием епископа Дмитрия Макаренко. 

«Як исцыляе Дмитрий, я кажу: «Принимаю». 

Вот так просто: всякий раз, когда священник молился за прихожан, когда говорил во время богослужения, что сейчас исцеляются неизлечимые заболевания, а тем более, когда епископ называл «псориаз» и говорил «… но Господь всё лечит», она, как ребенок, снова и снова повторяла: «Принимаю. Принимаю. Принимаю». И принимала то, что давал ей Бог. 

Раиса Григорьевна шла на встречу выпускников, и, конечно же, ей нужно было сделать красивую прическу, поэтому возникла необходимость пойти к парикмахеру. И хотя у женщины уже давно был свой, один и тот же мастер, который знал о ее ситуации, все-таки Раиса Григорьевна снова представила, как ей будет стыдно и машинально прошлась рукой по голове. А кожа оказалась чистой. Она посмотрела на локти, и они были чистыми. Уши, все тело оказалось чистым. 

«Вы знаете, я кинулась – нэма ничого в мэнэ – чисто! Нэма ниякых шелушений. На теле нэма бляшаночок тых, что были», – рассказывает Раиса Григорьевна и будто заново переживает ту радость, которую ощутила тогда. – Цэ только мне помог Господь Бог, имя Иисуса так меня исцелило! – тут же добавляет она.

Уже больше года эта милая женщина не страдает от псориаза и продолжает принимать от Бога помощь. Например, недавно она приходила к епископу Дмитрию с просьбой помолиться за внука, который стал заикаться. А он посоветовал женщине возлагать на него руку, и он будет исцеляться. 

«И точно, внучок в мэнэ тэпэр не заикаеться!», – радуется довольная бабушка и благодарит за все Бога, который хранит ее от бед и помогает ей в любых ситуациях. 

«Я знаю, що Вин мэнэ любэ. Дужэ», – уверена Раиса Григорьевна. И с этим не поспоришь…

Вы сможете узнать подробности чудесного исцеления от псориаза, а также услышите советы священника, как вам победить свою болезнь, если посмотрите авторскую программу епископа Дмитрия Макаренко «Исцеление – хлеб детей», – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org

Будьте с нами сегодня, 26 августа 2015 года, в 20.00 (по киевскому времени), и вы сможете посмотреть в Интернете в прямом эфире 26-й выпуск телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» с епископом Дмитрием Макаренко.  

Присылайте ваши просьбы о молитве за ваше исцеление и исцеление ваших родных на электронную почту телепроекта: miracletent@gmail.com

Смотреть программу можно в Интернете одновременно на двух сайтах: www.ng-tv.tv и www.bog.tv

Больше информации о телепроекте есть здесь и здесь.

Комментарии