Женщина получила мгновенное исцеление от болезни, мучившей ее четыре года, благодаря молитве священника

женские болезни - исцеление
Диагноз «Лейкомиома» ни о чем не говорит большинству наших читателей. Но если перечислить симптомы этого заболевания, то женщинам будут понятны проблемы, которые сопровождали жизнь 47-летней Людмилы: нестерпимые боли в животе и сильнейшие кровотечения, длившиеся каждый месяц по две, а то и по три недели. 
 
Жутко! Другое слово и подобрать сложно. Но так Людмила, мама шестерых детей (меньшему из которых сейчас 12), жила долгих четыре года. 
 
В 2005 муж Людмилы погиб. И с того времени она сама борется за счастье для своих детей. У нее три дочери и три сына. Она любит их так, что когда четыре года назад почувствовала ухудшение в своем состоянии здоровья, меньше всего думала о себе. 
 
– Мне некогда болеть – детей поднимать надо! – решила тогда Людмила. Да и не могла она думать о своей болезни и, тем более, соглашаться с ней, ведь уже много лет посещала церковь, молилась, читала Библию, старалась вести праведный образ жизни, а тут беда – врачи сказали, что ей нужно срочное медицинское вмешательство. 
 
— Для меня это был шок, – признается Людмила. – Откуда эта гадость могла прицепиться ко мне?! – недоумевала она. Да и денег у нее не было на всякие там медпроцедуры. Поэтому подумала и решила отказаться от операции.
 
– Я верующая, и не позволю кому-то меня оперировать, – сказала она и сдержала слово. И больше к врачам не обращалась. Молилась и верила, что произойдет чудо в ее жизни. 
 
Но то ли чудо застряло где-то в пути, то ли времени на молитвы с шестью детьми у Людмилы катастрофически не хватало – чувствовала она себя плохо. 
 
– Глаза бы делали, да подняться не могу! – сожалела Людмила, когда болевые ощущения становились совершенно нестерпимыми… 
 
Женщины будто с молоком матери впитывают в себя непонятную необходимость терпеть боль, сцепив зубы. Терпеть и не признаваться в том, что это невыносимо. А потом, со временем, необходимость перерастает в привычку. В страшную привычку не замечать нестерпимую боль годами. Людмила – не исключение. 
 
– Я будто на шестом месяце была, – вспоминает она. – Не ела ничего, а живот рос…
– Ты что, беременная? – задавали ей люди бестактные вопросы. 
 
Так она и жила четыре года. Страшно даже предположить, что могло бы быть дальше с матерью-героиней, матерью-одиночкой, если бы в церкви она однажды не услышала историю девушки о том, что та решила бороться за свое чудо, и Бог ответил ей на ее молитвы – исцелил от фибромы.
 
– А я что, хуже что ли? – будто сама себе бросила вызов Людмила. 
 
– Я в тот момент так сильно поверила, что обязательно буду здоровой, что решила пойти к нашему пастору Дмитрию Макаренко и признаться в своей проблеме.
 
– Что у тебя? – спросил священник.
 
– Сильные кровотечения, – еле выдавила из себя Людмила слова. – По две-три недели, – добавила она, подумав, – и боли нереальные, – решилась уже открыть все подробности женщина.
 
– Давай помолюсь, – как ни в чем ни бывало, – ответил пастор. Словно речь шла не о женских проблемах, а о головной боли. 
 
Помолился, и чудо произошло. Как в сказке. Будто сам Бог сошел в этот миг с небес, чтобы смилостивиться над бедой несчастной женщины. И прямо в тот момент, когда священник молился, прикоснулся к ее животу. 
 
– Источник иссяк, – четко услышала она слова в своем сердце. А наутро уже не сомневалась, что эти слова оказались для нее пророческими. В один миг прекратились боли и кровотечение остановилось. Постепенно стал спадать живот. Людмила похудела. А через время уже могла красоваться перед подругами в обновках, сшитых своими руками.
 
– Теперь я могу себе позволить даже платья в обтяжку! – хвастается она и смеется.
 
женские болезни - исцеление
 
Трогательная и такая похожая на миллионы женщин, живущих в странах постсоветского пространства, Людмила сегодня счастливая мама и дважды бабушка. Уже год она здорова, а впереди у нее еще целая жизнь. Жизнь без ужасных и для многих таких  естественных болей…
 
– Не стесняйся открыть свою проблему пастору. Ведь провозглашая проблему, ты выводишь ее во свет! – такое напутствие передает Людмила каждой женщине, которая никак не решится признаться в проблеме священнику и просить его помочь…
 
Этот выпуск программы «Исцеление – хлеб детей» будет именно для вас. Ведь епископ Дмитрий Макаренко будет вдохновлять верить Богу и обязательно помолится за исцеление. 
 
Трансляция телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» идет каждую среду, вечером, в Интернете, одновременно на двух телеканалах:  www.ng-tv.tv и www.bog.tv, – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org   
 
Начало программы в 20.00 (по Киеву).
 
Адрес электронной почты студии: miracletent@gmail.com для писем и просьб к священнику помолиться за исцеление.
 
Подробная информация о телепроекте здесь и здесь.
 

Комментарии