Женский инкаунтер прошел в Новокузнецке

Женский инкаунтер прошел в Новокузнецке

С 10 по 12 сентября в городе Новокузнецке прошел региональный инкаунтер для женщин, который имел пророческое название «Бог обратил проклятие твое в благословение» по книге пророка Неемии, — сообщает новостной отдел сайта NGnews.org со ссылкой на пресс-центр церкви.

Женский инкаунтер прошел в Новокузнецке

Инкаунтер провели пастора Ирина Гришина (г.Новокузнецк), Ольга Коптель (г.Ленинск-Кузнецкий) и Мацулева Алена (г.Прокопьевск). Первый день начался с молитвы за исцеление раненых душ. Ведь каждая из женщин выросла, но принесла с собой во взрослую жизнь раны из детства. В атмосфере Божьего присутствия пасторы возвращали женщин в раннее детство, а затем исцеляли тех маленьких девочек внутри.

Так первый день закончился молитвой и принятием Вечери. В остальные дни все пастора молились за освобождение женщин от непрощения, отверженности, разрушали родовые проклятия.

Главной задачей организаторов и служителей было создать самые благоприятные условия, чтобы каждая женщина могла открыться для Бога и принять свое благословение.

Женский инкаунтер прошел в Новокузнецке

Для участия в инкаунтере в Новокузнецк съехались больше 30 женщин из разных городов Кемеровской области. В это время было особенное мощное Божье присутствие, которое пережили все женщины, после чего было множество свидетельств. У каждой своя судьба, у каждой своя история, но все нуждаются в Отцовской любви. Завершился инкаунтер наполнением Духом Святым, песнями, весельем и помазанием елеем!

«Теперь я чувствую, что такое истинная свобода, я оставила на кресте все то, что держало меня на месте и тянуло назад«- рассказала участница инкаунтера Тинекова Евгения.

Женский инкаунтер прошел в Новокузнецке

В эти дни некоторым женщинам Бог давал долгожданные ответы, откровения и видения, каждую ободрил и вдохновил на новые высоты в жизни и в служении.

Жербцова Оксана г.Новокузнецк : «На этом инкаунтере, Бог вновь мне мне показал мое призвание в пасторстве и утвердил меня в том, что мне нужно достигать его»

В конце инкаунтера сёстры делились своими свидетельствами. О том, как Бог коснулся их во время инкаунтера.

«Это грандиозное служение, такое я еще не испытывала, Бог исцелил мою душу, Он полностью обновил меня.» — Синеокая Людмила.

«Это было прекрасное время, когда каждая женщина могла уединится от бытовых и жизненных проблем, чтобы разобраться со своим негативным прошлым, от которого может страдать не только она сама, но и окружающие ее близкие люди. Было много общения, которое объединило нас и заложило хорошее основание для дружбы. А самое главное, удалось прийти к одной цели, чтобы каждая женщина получила свободу и научилась ходить в ней!» -пастор Ирина Гришина.

Комментарии