Женский кэмп прошел в движении «Новое поколение» Украины

Женский кэмп прошел в движении «Новое поколение» Украины

Лидерский кэмп для женщин прошел 23-24 мая 2017 года. Целью мероприятия было укрепление дружеских взаимоотношений между лидерскими женскими командами всех филиалов Украинской христианской церкви «Новое поколение», — сообщает новостной отдел сайта NGNews.org.

Кэмп – это лагерь на природе, где собираются вместе те, кто желает лучше узнать себя в условиях далёких от городского комфорта и обогатить свою жизнь новым опытом за очень короткое время. В программу лидерского кэмпа входило много различных мероприятий: обобщающий анализ работы, семинар, общие молитвы, душевное общение, игры.

Женский кэмп прошел в движении «Новое поколение» Украины

В первый день было время для Слова Божьего, молитвы и поклонения. В своем послании лидер женского служения УХЦ «Новое поколение» Ирина Тищенко говорила о страхе Божьем на основании места из Книги Исход 1 главы: «Но повивальные бабки боялись Бога и не делали так, как говорил им царь Египетский, и оставляли детей в живых» (Исх.1:17); «За сие Бог делал добро повивальным бабкам, а народ умножался и весьма усиливался» (Исх.1:20).

«Мы должны иметь самое главное откровение в своей жизни – кто мы во Христе. Когда знаешь, кто ты, то становишься опасен для дьявола. Откровение – зеркало, в котором ты видишь очертания, куда тебе идти. Оно всегда должно быть с тобой, чтобы в любой момент в него посмотреться и что-то поправить. Сильное откровение для меня, что порядок, благословение и устройство придет во все сферы жизни, если мы как те повивальные бабки в Египте будем сегодня жить, боясь Бога, тогда Он будет устраивать наши семьи», — поделилась пастор Ирина Тищенко.

Женский кэмп прошел в движении «Новое поколение» Украины


Во второй день все участники делились впечатлениями. Женщины рассказывали о практической составляющей, которую они взяли для своей работы, и о том, что особо коснулось их сердец. Лидеры имели возможность, поделиться своими планами на ближайшее время для развития своего служения, церкви и эффективного спасения людей.
Все участники кэмпа получили массу положительных эмоций. Наряду с духовным наставлением каждый имел возможность провести незабываемое время вместе с друзьями в особенной теплой атмосфере.

Женский кэмп прошел в движении «Новое поколение» Украины

Участницы кэмпа поделились своими впечатлениями:
Ольга Любежанина: «Замечательное время! Всегда с нетерпением жду встреч для жен пасторов, которые организовывает Ирина Александровна. Каждый раз я еду с ожиданием в своем сердце, а возвращаюсь обновленной со Словом и помазанием для того, чтобы дальше служить Богу и своей семье. А так как в этот раз мы собрались в удивительном живописном месте, то это был хороший отдых с играми, смехом и душевным общением».

Женский кэмп прошел в движении «Новое поколение» Украины

Ольга Масурова: «Мне очень понравилось, что Ирина Тищенко провела целенаправленное учение о том, что если мы не будем бояться Бога, то будем убивать, то, что рождается. Так же мне очень понравилась атмосфера, которая была при нашем общении и, уезжая отсюда, я чувствую внутреннюю полноту».

Комментарии