Жизненные истории выпускников колледжа, которые вдохновят тебя верить Богу!

Жизненные истории выпускников колледжа, которые вдохновят тебя верить Богу!

«После обучения в колледже у меня вообще все поменялось в жизни!» – уверен Олег Фомин.

«Колледж – это место, где ты можешь войти в свою судьбу. Бог даст тебе там то, чего тебе не хватает!» – так считает Кристина Шевляк.

В 2015 году Олег Фомин и Кристина Шевляк стали выпускниками Международного библейского колледжа «Новое поколение». Сотни мужчин и женщин ежегодно проходят обучение в этом престижном духовном заведении. Мы предлагаем вам истории лишь двух ребят. Их жизни изменились кардинальным образом именно после учебы в МБК «НП», – отмечает спецкор сайта NGNews.org.

«Все смеялись. А Бог мне сказал тогда: «Поезжай. Все хорошо будет».

Кристина Шевляк с подросткового возраста служила в церкви, в пгт Соленом. Окончила в Одессе юридическую академию, несколько лет работала в министерстве юстиции.

«Кристина, тебе надо поехать в колледж учиться! – то ли в шутку, то ли всерьез сказал ей пастор Артур Тавдидишвили в начале 2015 года. – Я еду, и ты поезжай!»

Кристина послушала тогда слова священника, потом пошла молиться Богу. А уже когда на работе и в церкви стало известно, что она уволилась с престижной должности, кто у виска крутил, кто не понимал, как можно было разменять заработок и карьеру на учебу в колледже.

«Все смеялись, – вспоминает Кристина. – А Бог мне сказал тогда: «Поезжай. Все хорошо будет». И она поехала. И с головой ушла в учебу. Тем более выбрала пасторский факультет.

Жизненные истории выпускников колледжа, которые вдохновят тебя верить Богу!

«Я поехала не для того, чтобы замуж выйти. Я хотела стать служителем, хотела быть ближе к Богу», – вспоминает Кристина. – Поездка в колледж – очень серьезный шаг. Не стоит ехать, потому что кто-то поехал. Нужно от Бога знать ответ. Я давно хотела. Но все не получалось. И в этом году было бы также, если бы я не решилась послушаться пастора Артура, если бы не пошла молиться».

«… зачем мне чей-то муж? Вдруг он кому-то предназначен другому?»

Кристина полностью посвятила себя служению Богу. Уже после окончания учебы она стала помощником пастора Артура Тавдидишвили в церкви в Харькове. А когда к ней приехал делать предложение бывший ее сокурсник Руслан Шевляк, сразу ему сказала: «Если пастор твой и мой дадут тебе согласие встречаться со мной, я тоже соглашусь». И Руслан просил благословения пасторов.

Жизненные истории выпускников колледжа, которые вдохновят тебя верить Богу!

«Я не смотрела на Руслана в колледже, как на своего будущего мужа. Я видела в нем сильного авторитетного служителя», – вспоминает Кристина. – А потом уже, поле общения с Русланом после одного из служений, она вдруг замечать стала и его человеческие качества.

«И мы начали посты брать, молиться, как полагается: «Бог, если эти отношения от тебя, пусть все состоится, а – нет, зачем мне чей-то муж? Вдруг он кому-то предназначен другому?», – рассказывает Кристина.

Жизненные истории выпускников колледжа, которые вдохновят тебя верить Богу!

Прошло немного времени, и 14 ноября 2015 года Кристина вышла замуж за человека, которого подарил ей Бог. Служит Богу, занимается благотворительностью и частной юридической практикой. Ее жизнь приобрела новые краски благодаря тому, что, по совету священника, она решилась поехать учиться именно сейчас…

«Ты исцелен. Иди, расскажи об этом!»

Олег уже несколько лет служил Богу. В 2012 году он прошел курс реабилитации Павлограде и, по примеру своих наставников, стал служить мужчинам и женщинам, погрязшим в наркотиках. Жизнь шла своим чередом. Но почему-то именно в 2015 году Олег решил поехать в Першотравенск.

«Учеба мне давалась сложно. Физически я нередко плохо себя чувствовал. Особенно плохо мне стало перед темой «Демонология», – вспоминает Олег. – И даже лекарства не помогали сбить температуру.

Несмотря на сильное недомогание Олег все-таки пошел на молитву освобождения и исцеления от неизлечимых заболеваний.

«За меня молился тогда пастор Артур Тавдидишвили (пастор УХЦ «Новое поколение» в Харькове и пгт. Соленом). Не понял, что произошло, но меня отбросило на несколько метров от того места, где я стоял. Я почувствовал, что из меня реально что-то вышло, – вспоминает Олег. – Со мной тогда что-то произошло. Я почувствовал это, – убежден Олег.

Жизненные истории выпускников колледжа, которые вдохновят тебя верить Богу!

А потом, уже после молитвы, когда студентам было предложено засвидетельствовать о чуде, которое Бог сделал в их жизни, пастор Артур снова оказался рядом с Олегом и стал вдохновлять его:
«Ты исцелен. Иди, расскажи об этом!»

«Он ведь даже не знал, что у меня серьезное заболевание, – рассказывает Олег. – Но его слова вдохновляли меня еще больше поверить, что я исцелен от страшной болезни, от которой умерла моя первая жена. От ВИЧ. И хотя я в тот день не согласился свидетельствовать, друзьям стал говорить, что я исцелен от ВИЧ».

«Ты здоров. У тебя количество клеток в организме как у здорового человека»

Каким же было удивление парня, когда уже в конце учебы он пошел в больницу и сдал анализы на наличие вируса иммунодефицита в крови. Рассматривая его справки, врач сказала: «Ты здоров. У тебя количество клеток в организме как у здорового человека».

Радости Олега не было предела:
«Эта болезнь была для меня настоящей проблемой. Он загоняла меня в депрессию. Из-за своего диагноза я не видел своего счастливого будущего в семейном плане. Но когда я услышал те слова доктора, вся моя жизнь изменилась. Я стал по другому жить, служить Богу!» – поделился своей радостью Олег.

Жизненные истории выпускников колледжа, которые вдохновят тебя верить Богу!

А 22 августа 2015 года он женился и уверяет, что замечать свою будущую жену Елену стал только после учебы в колледже, несмотря на то, что до этого много раз ее видел в церкви. Вот так, в колледже и исцеление получил и глаза открылись на будущую вторую половинку!

Обучение в Международном библейском колледже в 2016 году начнется 8 февраля.

Комментарии